Beiträge blockierter Benutzer ausblenden

Eben habe ich eine weitere Änderung vorgenommen, die von einem User blockierte Benutzer in den Hintergrund stellt. Diese Einstellung in den Benutzeroptionen unter "Allgemein" sorgt auf Wunsch dafür, dass Beiträge eines Users, der von einem selbst blockiert wurd, nur noch verkleinert dargestellt werden (ähnliche Darstellung wie bei gelöschten Beiträgen). Den Beitrag kann man nach dem Lesen auch wieder zuklappen.